StelleSoleLuna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

StelleSoleLuna

Frammenti brillanti di stelle lucenti, Astro solare sorgente di vita, Argenteo disco di luce specchiata. Il Nostro cielo dove trovare un punto di incontro, con Amicizia, Armonia, Rispetto.
 
PortaleIndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Ricetta per Astrid

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
^dolcementemora^

^dolcementemora^


Numero di messaggi : 2654
Data d'iscrizione : 30.05.10
Età : 112
Località : il paese dei balocchi ^_^

Ricetta per Astrid Empty
MessaggioTitolo: Ricetta per Astrid   Ricetta per Astrid Icon_minitimeSab Set 10 2011, 17:26

Questa è per te Astrid...
" simpatica" ...semplice e veloce Razz


Il panino Simpatia si prepara con delle
morbide fette di pane pugliese su cui disporrete da un lato
i funghi cotti in griglia e dall'altra del roastbeef.


1. Funghi alla griglia 40 g
2. Roastbeeef 3 fette
3. Burro 10 g
Preparazione....
1

Con del burro ammorbidite le fette di pane pugliese;
da una parte disponete le cappelle di funghi
(se avete dei porcini utilizzateli!), precedentemente cotte sulla griglia.
2

Sull'altra fetta di pane ponetevi il roastbeef o, a piacere,
della carne cruda tagliata sottilissima.

I consigli
Il pane da utilizzare per questo panino è esclusivamente
il pugliese. Non necessita di cottura



Ricetta per Astrid Sand

Ps....l'ho trovata sul Web....mi è sembrata adatta a te bacio
Torna in alto Andare in basso
astrid

astrid


Numero di messaggi : 596
Data d'iscrizione : 13.07.10

Ricetta per Astrid Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricetta per Astrid   Ricetta per Astrid Icon_minitimeDom Set 11 2011, 21:51

Ma grazieeee Razz Razz Razz
gentilissima come sempre bacio
La provero' e ti faro' sapere lol!

Ricambio con una ricettina
altrettanto sfiziosa
e superveloce
lol! lol! lol!



Fusilli con verdure e zafferano

Ingredienti:
1 peperone rosso
2 zucchine
1 melanzana
1 spicchio di aglio
1 bustina di zafferano
pasta tipo fusilli, celentanini o garganelli
olio extravergine di oliva
sale
pepe


Preparazione

pulire e lavare tutte le verdure
tagliarle alla julienne
(a listarelle sottili)
fare insaporire in una
pentola antiaderente
con olio e aglio.
aggiungere qualche
cucchiaio di acqua
coprire e lasciar
cuocere a fuoco moderato
per una decina di minuti
rigirando di tanto
in tanto.
Ultimata la cottura
far evaporare il
liquido in eccesso.
Cuocere la pasta,
scolare e versare
nella padella con le verdure.
Unire lo zafferano
stemperato in poca acqua calda
e mescolare bene il tutto.
Aggiustare di sale e pepe
e servire
oppure.....
aspettare che si raffreddi
e' ottima anche fredda!!!




Ricetta per Astrid Images?q=tbn:ANd9GcR1iVFiLIsweiqX_NKc0VCE0Hc6PEQREo6xq56aPed9kMZY-lPACVTfWghx
Torna in alto Andare in basso
 
Ricetta per Astrid
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
StelleSoleLuna :: Ricette Diete & Dintorni-
Vai verso: