astrid
Numero di messaggi : 596 Data d'iscrizione : 13.07.10
| Titolo: Per titty e Laura Lun Dic 06 2010, 00:31 | |
| per titty....
PANDORO FARCITO INGREDIENTI
500 g di mascarpone 120 g di zucchero a velo 1 cucchiaio di rum 100 g di cioccolato fondente 20 g di burro 1 pandoro da 1 Kg altro zucchero a velo per decorare confettini di zucchero argentati per decorare PREPARAZIONE
Lavorare con una frusta manuale, in una terrina, il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere il rum e lavorare delicatamente fino ad incorporarlo completamente. Spezzettare grossolanamente il cioccolato, tagliare il burro a pezzetti e fondere il tutto a bagnomaria, a fuoco molto basso. Tagliare il pandoro a fette orizzontali dello spessore di 4-5 centimetri circa. Mettere la prima fetta di pandoro (la base) su un tagliere, quindi cospargerla con uno strato di crema al mascarpone. Coprire con la fetta immediatamente soprastante sfalsandola in modo che le punte restino scoperte. Continuare in questo modo fino all'ultima fetta (la punta del pandoro). Aiutandosi con un cucchiaio di legno colare a filo il cioccolato fuso. Inclinare il tagliere per colare il cioccolato anche sulle pareti laterali del pandoro. A questo punto decorare con zucchero a velo a pioggia e i confettini di zucchero argentati. Mettere il pandoro in un piatto da portata, coprirlo accuratamente con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Questo e' il risultato finalePer Laura
COPPA DI AMARETTI, CASTAGNE E MASCARPONE
Ingredienti
Amaretti 100 gr Amaretto (liquore)1 bicchierino + 12 cucchiai Burro 50 gr Castagne grosse o marroni 350 gr Cioccolato fondente 120 gr Mascarpone 250 gr Vanillina 1 bustina Zucchero 200 gr
Preparazione
Scegliete ed intaccate le castagne, poi fatele lessare in pentola a pressione per 15 minuti o in una normale casseruola per 30 minuti.
Scolatele, sbucciatele togliendo anche la pellicina interna e passatele al setaccio (schiacciapatate o passaverdura). Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente unito al burro e poi unite la purea di castagne, il bicchierino di liquore all’amaretto, lo zucchero, la vanillina, il mascarpone precedentemente ammorbidito con un cucchiaio.
Amalgamate bene gli ingredienti, poi posizionate sul fondo di ogni coppa di vetro 1 amaretto intero, e sbriciolate il resto degli amaretti; unite al composto 50 gr di polvere di amaretti e mescolate bene.
Bagnate ogni amaretto posto sul fondo delle coppe con 1 cucchiaio di liquore e poi aggiungete in ogni coppa uno strato di composto di mascarpone; formate uno strato di amaretti sbriciolati dividendo quelli restanti tra le quattro coppe, poi bagnate ogni strato con due cucchiai di liquore e ricoprite con il restante composto di mascarpone.
Decorate la sommità delle coppe con un amaretto e spolverizzate con polvere di amaretti; ponete le coppe ottenute in frigorifero e servitele fredde.
Ecco il risultato | |
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Laura_
Numero di messaggi : 1441 Data d'iscrizione : 07.01.09 Età : 62 Località : MB
| Titolo: Re: Per titty e Laura Lun Dic 06 2010, 08:31 | |
| Unite anche nella gola amora.... Grazie Astriddddddddddddddddddddddd Poi mi dovrò affidare ad un personal trainer che disdetta.... | |
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Michelle
Numero di messaggi : 6007 Data d'iscrizione : 09.10.08
| Titolo: Re: Per titty e Laura Lun Dic 06 2010, 10:05 | |
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titty
Numero di messaggi : 307 Data d'iscrizione : 03.12.09 Età : 62 Località : Roma
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| Titolo: Re: Per titty e Laura | |
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